最强资讯网最新发布:给宝宝用茶油和金银花,这些做法真的好吗? 麦迪的表哥卡特一代扣将为何职业生涯如此的长 ALB拆分盘为什么是目前最好的投资项目? 400余人次获颁"奥赛"大奖,他们为何如此青睐数学竞赛? 科技含量高彻底更换自动变速箱油 重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永川召开  

杭州富春江现巨大"鲶鱼精"长达1.3米长重63斤

该联系方式仅对工作人员可见,反馈若被采纳可获精美礼品一份

查看详情

一条鲶鱼刷爆了杭州桐庐的朋友圈——见过几十斤的草鱼王、青鱼王,但这六七十斤的鲶鱼还真的极为少见。

这条野生鲶鱼1.3米长、63.5斤重,24日早上在富春江桐君山段河域“出水”,它和钓鱼人在水里足足搏斗了3个小时。

这条鱼被人双手擎住,头大身粗、高及人的脖子。照片中的男子就是江先生,杭州桐庐富春江镇俞赵村人,平时就喜欢钓鱼。

他说冬天的时候少去水边,夏天却是钓鱼的好季节。除了白天用杆子钓鱼,他更喜欢在夜间“长钓(一根长线,线上有多个钩子)”。23日傍晚,他又一次去了江边,在富春江桐君山脚河段。“这种钓法一般需要比较长时间的等待,主要针对体型相对大一点的鱼,甲鱼也能钓到,一旦中钩就很难挣脱jquery prevall 倒叙_最强资讯网。”他说放下长钓几个小时候的晚上12点,他和同伴准备收钓。“每次钓到的鱼品种不一样,数量多少也没有准信。”他更多的是利用这种传统钓鱼方法娱乐百度网盘搜索引擎java_最强资讯网,当ios软件下载用什么软件下载_最强资讯网然也能顺带“过过嘴瘾、解解嘴馋”。

在收线的时候,“意外”发生了——江先生放下的长钓线偏离了岸边。看着往江心延伸的线,他预感到有大鱼上钩。

“拉线的时候,越爱越紧,越来越晃,突然就感觉手里一沉,差点拉不住。” 江先生通过手上传来的分量和鱼在水里挣扎的程度,他知道这一次的大鱼和往常不同。

接下来几乎就是一个殊死搏斗的过程。

俗话说“上岸一斤鱼,下水十斤力”。这条体型巨大的鱼在水里多次发力:好多次冲出去,好多次眼见就要逃走……说起当时的情景,江先生还是非常激动,他说两个人一起收线、放线、遛鱼,大约3小时后,大鱼疲乏,露出身子、慢慢拖上岸,此时已经是凌晨3点多。

尽管知ios怎么创建id_最强资讯网道是大鱼,但真看到这条鱼时,江先生还是被吓了一跳,竟mysql 5.1.5_最强资讯网是一条巨型鲶鱼,有8根“胡须”!

胡子鲶又名塘鲺、塘角鱼,属夜行性动物,8根胡须,体色黄色,野生鱼生长缓慢,一般重量不超过1市斤,营养价值高,其寿命可达70余年。它喜欢生活在水温20~25℃的水域,最大个体可达40千克以上。

再来看江先生钓到的这条鲶鱼,体长1.3米,重量有63.5斤,嘴巴的宽度超过40厘米!

一些晨练者围idea手游 汉化版_最强资讯网过来看纷纷惊叹:见过大鲶鱼的,却没见过这么巨大鲶鱼的。有些人想出价购买,汪先生不舍并将“鲶鱼精”带回了家。

当前文章:http://397.peggysapphire.com/20180122/44a89_53377.html

发布时间:2018-02-25 09:12:10

mysql怎么调用函数返回值  win10怎么卸载驱动  游戏编程学什么专业  php与mysql基础教程 pdf  win10不自动安装驱动  联想ideapad 小新  易语言dnf模板  win10亮度调节不了  dsp用汇编语言产生一个方波  ios8.3耗电  python 去掉空格和换行  flashftp教程  mysql 编译 空间不足  laravel 读写文件路径  php混编  

上一篇:宝宝护理常见10个误区你都避开了吗?为了宝宝值得一看 下一篇:艾灸的烟气等于二手烟?怎能把艾叶跟尼古丁相提并论

最强资讯网相关阅读

http://www.archwaypro.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.demo-site1.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.idekej.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.newsus.com.cn/aoez4ty8tfq/86915820.html|33252738http://www.archwaypro.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.idekej.us